Notre spécialité: la fondue mongole

Notre Fondue Mongole est uniquement proposée en service traiteur.

Il existe beaucoup de fondues différentes: fondue chinoise, fondue vietnamienne, fondue japonnaise, fondue au poisson (fondue océane), fondue bressane, fondue bourguignonne et bien sûr la fondue au fromage... Mais connaissez-vous la fondue mongole ?

 

Goûtez la Fondue Mongole, spécialité de la Route de la Soie à Morges.
Proposez un banquet original avec les fines saveurs d'Asie Centrale.

 

La fondue mongole est une spécialité de Nord et Nord-Ouest de la Chine, très appréciée durant la période hivernale. La manière de la préparer et de la servir (ingrédients et travail) varie selon les régions du pays.

La fondue mongole contient de nombreux ingrédients, comme vous pouvez le constater dans la description ci-dessous. Elle convient aux personnes de tous les âges. Elle crée, grâce à sa durée autour de la table et ses plats variés, une ambiance chaleureuse et convivale.

» Regardez notre vidéo "La Fondue Mongole" sur notre page Le coin des médias.

 

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Deux variantes

La fondue mongole concoctée par notre Chef de cuisine est un subtil mariage de plusieurs spécialités. La Route de la Soie vous propose deux variantes: traditionnelle ou aux fruits de mer.

Voici ce que vous trouverez sur nos plateaux:

 

La fondue mongole
traditionnelle

Ingrédients:

 

Fondue mongole traditionnelle

  • Poitrine de poulet blanc
  • Poitrine de poulet mariné au satay
  • Canard aux cinq épices
  • Filets de Rouget
  • Crevettes - Calamars
  • Baby bœufs
  • Champignons de Paris
  • Champignons chinois
  • Vermicelles de soya
  • Choux chinois
  • Algues de mer
  • Bouillon bien épicé
  • Quatre Sauces *
  • Riz cantonais simple
Prix:
  • Fr. 35.-par personne (pour 2 et 3 personnes)
  • Fr. 28.-par personne (dès 4 personnes)

 

La fondue mongole
aux fruits de mer

Ingrédients:

 

Fondue mongole aux fruits de mer

  • Filets de saumon
  • Seiches
  • Calamars (tentacules)
  • Filets de Rouget
  • Crevettes
  • Moules décortiquées
  • Champignons de Paris
  • Champignons chinois
  • Vermicelles de soya
  • Choux chinois
  • Algues de mer
  • Bouillon bien épicé
  • Quatre Sauces *
  • Riz cantonais simple
Prix:
  • Fr. 38.-par personne (pour 2 et 3 personnes)
  • Fr. 30.-par personne (dès 4 personnes)

Les quatre sauces de la Fondue Mongole

* Quatre sauces

Nos quatre sauces exclusives ont un tel succès qu'on nous demande souvent des renseignements à leur sujet... L'une est importée spécialement de Thaïlande: "Baiser Thai" (piquant doux). Les trois autres sont confectionnées maison et se nomment: "Douce Chine" (doux), "Senteurs Javanaises" (piquant) et "Bouquet malais" (salé).

 

 

Note :

Du matériel est mis en location pour la réussite de votre repas.

Un rabais de quantité est accordé à partir de 10 personnes.


Affiche de la Fondue Mongole